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Klimagerechter Umgang mit Nahrung und Umwelt - Wie wir unsere Ernährung nachhaltiger gestalten können

Dienstag, 23. Januar: 18:00 – 20:00 Uhr, Sozialpsychiatrisches Zentrum, Teichstr. 6, Hildesheim

Dieser  Themenabend beschäftigt sich mit der Frage wie unsere Ernährungsgewohnheiten den Klimawandel beeinflussen und welche alltagsnahen Maßnahmen ergriffen werden können, um unsere Ernährung nachhaltiger zu gestalten, selbst aktiv zu werden und somit einen Beitrag zum Klimaschutz zu leisten. Außerdem fragen wir danach, welche politischen Maßnahmen notwendig sind, um Klimawandel zu bekämpfen und Umwelt zu schützen. Anhand von konkreten Beispielen wollen wir untersuchen, wie wir unseren ökologischen Fußabdruck reduzieren und nachhaltiger leben können. Der Abend richtet sich an alle, die sich für Umweltschutz und Nachhaltigkeit interessieren und einen Beitrag zum Klimaschutz leisten möchten.

4.- Teilnahmegebühr

Anmeldung: AWO Trialog, Teichstr. 6 Hildesheim, Tel:05121-13890, E-Mail: rv-hildesheim@awo-trialog.de

Für Menschen mit Beeinträchtigung bietet die KulTour(en) einen kostenlosen Fahrdienst: Tel: 05121-6069873 (Rikscha) -6063860 (KulTour Bus) oder E-Mail: kultouren-hildesheim@malteser.org, nur mit Anmeldung

awo trialog
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